Улыбчивые хостес, рассеянный свет, малахитовые столешницы с живыми цветами, шикарная каскадная люстра, сдержанная роскошь и то общее неуловимое ощущение респектабельности и вкуса, которое так редко даже в столичных заведениях.
А дальше – чуть более внимательные, чем требуется, официанты, дорогое стекло, ручной работы фарфор и … меню: сугудай из муксуна, медведь с калеными яйцами и муссом из тыквы, уральская мясная похлебка с дичью, судак с печеным луком, ревенем и кедровым орехом, пирог с черемухой и черникой, брусничный сорбет. Изысканно, вкусно, тонкая подача – что еще нужно усталому путешественнику, переваривающему не только качественные продукты биологического поддержания, но и всю палитру вкусов впечатлений и эмоций прошедшего дня?